image

Обновленный вкус XS™ и новый дизайн банок! Яркое лето с XS™

Не так давно на глобальном рынке США (родина XS™) был анонс о смене дизайна всех вкусов! И уже скоро у вас появится возможность купить продукт в обновленном дизайне и сделать крутой контент для своих профилей в социальных сетях.

Не так давно на глобальном рынке США (родина XS™) был анонс о смене дизайна всех вкусов! И уже скоро у вас появится возможность купить продукт в обновленном дизайне и сделать крутой контент для своих профилей в социальных сетях.

Чтобы подарить каждому их вас волну позитива, мы решили отпраздновать это событие и приурочили к нему не только смену дизайна, но и кое-что более интересное. Ну что, поехали?

  • В начале июня в продажу поступят банки с новым дизайном (Рынок Казахстана - счастливчик, так как некоторые вкусы в новом дизайне появятся чуть раньше, а кто-то, скорее всего, их уже держит в руках и широко улыбается. Поздравляем и мы очень любим вас!
  • 8 июня 2020 произойдет долгожданный перезапуск вкуса «Жаркие Тропики» - арт. 302245. На базе прежней формулы были добавлены натуральные соки банана и ананаса. Натуральные соки в хорошей пропорции в составе напитков на сегодняшний момент являются нашим большим преимуществом перед конкурентами. Мы всегда заботимся о здоровье.
  • 22 июня в продажу вернется МИКС набор, когда «все твои любимые вкусы в одной упаковке».
  • В июле всех будет ждать Сюрприз! Интересно, какой? Уххх… в честь празднования нового дизайна XS™ мы запускаем для вас и только для вас – XS™ Candies Леденцы со вкусом манго и черной смородины (продуктовую информацию по цене и продукту см. ниже).
  • Не обошли стороной и брендированные товары. Говорят, что это лето будет очень теплым, а местами жарким. Поэтому в ближайшее время в продаже появятся сумка-холодильник и XS™ Ветровки (женские и мужские).

Ну и это еще не все:

15 июня стартует акция XS™ 4 +1 (Россия и Казахстан). В прошлом году эта промо пользовалась бешенным спросом. Надеемся, это лето будет таким же ярким и сочным.

А что насчет digital и конкурсов?

  • Полностью обновится микросайт и бренд-центр (там вы сможете скачать уже новые материалы, которые можно распечатать и использовать на своих мероприятиях);
  • Мы увидим новый яркий, динамичный, модный рекламный ролик XS™;
  • 15 июня произойдет анонс онлайн активации в социальных сетях для вас и в особенности ваших новых клиентов (с возможностью выиграть классные призы).

Мало? Не верю….

Ну а чтобы осенью нам с вами также подзарядиться яркими моментами и позитивом, мы проведем еще один онлайн конкурс и увидим в продаже новые брендированные вещи.

Дополнительная информация:

Леденцы со вкусом манго и черной смородины в продаже с июля 2020 года.

XS™ Candies – леденцы БЕЗ сахара со вкусом сочного манго и черной смородины. Леденец обладает освежающим вкусом манго и черной смородины, а также содержит витамины: С, Е, B1,B2.

Яркий запоминающийся вкус и витаминный заряд.

   

Цена
каталога

Цена
ЗК

Цена
для НПА

ВО

Баллы

303414

XS™ Candy Без сахара
уп /6 шт.

2538

2157

1954

872,32

3,71

 

*Лимитированное предложение. Пока товар имеется в наличии.